• Ресторан Прага
  • Ресторан Прага
  • Ресторан Прага
Ресторан Прага » Новости » Мясо в чешской кухне

Мясо в чешской кухне

Отличный ресторан в Василькове для проведения банкетов.

Мясо в чешской кухнеНациональная чешская кухня не была бы таковой, если бы в ней не было места мясу. Наиболее распространено мясо курицы, свиньи и говядины. Реже в чешской кухне можно встретить баранину, дичь или рыбу. Мясо обычно стоит в обрамлении сосудов с различными соусами и подливками. Это вторая особенность национальной кухни Чехии. 

Видов соусов тьма тьмущая. Тут и соус, сделанный из грибов или укропа, томатный соус или для любящих остренькое – соус с добавлением хрена. Сытные, я бы сказал жирные колбасы для чехов, как водка для русских. Прожить можно, но как охота!!! Каждый божий день чех съедает колбаску, запивая её пивом. На завтрак, обед и ужин бутерброд с колбасой незаменим. Редко, в основном на рождество чешская кухня радует нас карпом, приготовленным по-особенному. С уксусом и пряностями. Так называемый карп «на модро». 

Ресторан Прага великолепный интеръер и уютная атмосфера для Вас.
← Назад

Наши телефоны: (04571) 6-40-77, (098) 517-73-22

Создание сайта Студия креативных идей
© 2013 Прага.com.ua, Все права защищены. При копировании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Мы в соц. сетях